Mousse de courgettes en verrine

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

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marcello2
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Mousse de courgettes en verrine

Messagepar marcello2 » 24 août 2009 07:21

Mousse de courgettes
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Peler les courgettes, couper en rondelles de 1 cm env, cuire à la poêle dans de l’huile d’olive.
Faire dorer rapidement.
Verser la moitié du lait de coco, le persil haché en abondance, ail, sel.
Cuisson al dente.
Total cuisson 10 min.
Placer dans un robot lame couteau, ajouter le reste du lait de coco, quelques feuilles de persil pour laisser des morceaux, cumin et mixer.
Mettre en verrine au réfrigérateur, servir glacé avec un coulis de tomates et une sauce pimentée pour les amateurs.

Variante : remplacer le persil par du basilic et le curry par du gingembre.

Il est possible de servir les deux dans dans une même verrine en séparant les deux couches par un peu de coulis.
Effet garantit.
(\__/)
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(")_(") Hello, c’est Marcello, alias Satanas

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Espiets
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Messagepar Espiets » 24 août 2009 07:54

très sympa cette recette .
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .

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Michèle
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Messagepar Michèle » 24 août 2009 13:14

Sûrement très original, en deux version superposées.

Bonne idée. Merci Marcel!


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