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Posté : 25 mai 2011 20:01
par bizounours
Le piment que j'ai complètement taillé, pour le bonsaïfier!
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Racines comprise, tout y est passer, et il renaît
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Le tressage qui suit son court, il ont une légère carence, faut que je rempote d'ici ce week-end!!
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Posté : 26 mai 2011 21:33
par Paul
super pour ton futur bonsai :genial:
je vais surveiller son evolution de pret car des que je peux j'en fait autant :!:

Posté : 31 mai 2011 13:47
par Chriscal
Je viens de recevoir ces merveilles

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Pas de chance, j'étais en train de déguster un Chili Con Carne maison quand le facteur est passé...

La dégustation sera pour ce soir, merci beaucoup...

Le soir est venu, j'en ai coupé un petit bout, comme dessert :

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Cré vingt dieux, c'est bien un Habanero, mais faut être vite pour le percevoir, le salopard est rapide et attaque directement la langue.

Comme, par reflexe, la langue se colle au palais, en cinq secondes tu as un four à air pulsé...

Je vais conserver quelques graines, c'est un chouette, merci encore :P

Posté : 01 juin 2011 16:19
par marcello2
HABANERO RED DOMINICA ?

Posté : 30 juin 2011 22:29
par bizounours
Hop, j'avais pas vu, content qu'il te plaise :D

Sinon pour le Bonchi...
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Il est re-en fleur le bougre, il est vivace, je vais laisser les fruits pousser pour ceux et celles qui en veulent ou en re-veulent :D

Et bonne nouvelle, mon Scarlet tresser a des boutons :D
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