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Posté : 04 sept. 2013 16:48
par stephane67
pas si mal pour des sois disant "perdus" ...
il faut du courage, d autres les auraient abandonnés
bon degustation si minimaliste soit elle :wink:

mais si tu as des arbres capsainés alors c est :trosuper:

Posté : 04 sept. 2013 22:15
par bigbird
Merci les amis ! :)

ronchon 67 a écrit :...
Mais, il y a un problème avec ton fond d'écran. Ce bleu n'est pas normal :nonono:
c'est juste le bleu Varois, il n'est pas en option, il fait parti du package,
... avec le Mistral et les moustics ! :mrgreen:

arrivée à maturité et rougissement de Black Nubian :
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début de rougissement de Cambuci :
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:)

Posté : 04 sept. 2013 22:19
par Excap
:super:

Posté : 08 nov. 2013 12:11
par bigbird
petite récolte de la Toussaint sur mes pims-sauvageons :
(il y a un intrus, ... facile à repérer :wink: )

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ok, c'est pas le Pérou, mais vu le départ calamiteux, c'est déjà pas si mal.

:)

Posté : 08 nov. 2013 12:14
par Chriscal
Absolument, il y a de quoi se réchauffer :P

Posté : 08 nov. 2013 13:14
par bigbird
Chriscal a écrit :Absolument, il y a de quoi se réchauffer :P

je confirme, :wink:

... et à propos de chaleur, j'ai trouvé cependant les cambucci de cette année 1 ou 2 points de moins
en terme de force par rapport à l'année précédente, (il faut dire que le pied a maintenant 3 ans et demi ...)
le piquant est resté cantonné tout prés des graines, et pour une bonne partie des fruits, n'a pas envahi la périphérie,
du coup, la pâte produite cette saison est trés fruités, et trés modérément piquante,
et donc plus accessible à mes proches (dont certain(e)s seraient plutôt dans la catégorie "chochotte") ! :lol:

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Posté : 08 nov. 2013 22:10
par marcello2
Bien joué, tu as mis l'aubergine avec ? :P

Posté : 09 nov. 2013 18:02
par bigbird
marcello2 a écrit :Bien joué, tu as mis l'aubergine avec ? :P
j'aurai pu ...
mais l'aubergine est passée dans une omelette-brouillade,
avec de l'ail, des physalis, du pistou et un petit Bresse encore vert !
:miam: