Page 3 sur 3
Posté : 03 févr. 2014 20:00
par Chriscal
marcello2 a écrit ::mdrrr:
On va finir moine, tu crois ?
Oui, mais alors, moines vils et pervers
Posté : 04 févr. 2014 11:57
par marcello2
Bon, dans ce cas je veux bien. Je commence à m’entraîner à cette nouvelle vie.
ca pousse ca pousse
Posté : 21 févr. 2014 18:55
par bruno38120
juste perte de deux plant désolé pour la photo de groupe mais ils sont devenus inséparable vous savez quand ont passe la petite enfance de la garderie ensemble
donc voila la photo de classe et un petit supplément des vielles choses ca c'est la faute a Marcello qui montre des superbes vieillerie
c est mon outil de transport decheterie et autre
le plus avancer un rocotto rouget
UNE PETITE QUESTION
Posté : 25 févr. 2014 14:30
par bruno38120
bonjour
le stade actuel de mes plantations voir photo ci dessus
je souhaite emmener a manger a ces belle plantes
mais je ne veux pas mettre des choses autre que le naturel
pensez vous qu'a ce stade je puisse mettre de la consoude
comme vous savez la consoude est une plante naturel avec pratiquement tous les apports nutritifs sans en avoir les inconveniants comme l ortie
merci d avance de vos conseils
cdlt
Posté : 25 févr. 2014 15:20
par jeanmi22
Pour la consoude je pense que c'est encore un peu tôt, perso j'opterais pour une ou deux poignées d'or brun diluée dans un arrosoir de 10L.
Ou alors
leur engrais liquide universel c'est celui que j'utilise pour démarrer mes plants, et çà le fait bien. Tu vas me dire cette année je n'ai encore rien mis et çà le fait plutôt pas mal
Posté : 27 févr. 2014 09:39
par marcello2
Magnifique
Pour l'alimentation des pim's en godet, Jean Mi t'as expliqué comment je fais.
Je préfère l'engrais liquide au début car c'est le plus sûr au niveau du dosage. Mais une poignée d'O.B. pour 10 L c'est pas mal non plus.
Perso, je ne vois pas d'inconvénient à utiliser des engrais chimiques tant que les fruits ne sont pas en formation.
Posté : 04 mars 2014 12:55
par pim38
le voisin
LES PIMENTS ET TOMATES 2 AVRIL
Posté : 05 avr. 2014 08:16
par bruno38120
en detail bolivian ,moruga et piment long
Posté : 05 avr. 2014 08:32
par bruno38120
ca pousse ca pousse
Posté : 16 avr. 2014 18:18
par bruno38120
une question
Posté : 16 avr. 2014 18:23
par bruno38120
a votre avis je peux sortir les piments de la pouponniere et le mettres dans la serre on a quand meme des temperature encore DE 6 a 7 le matin
Posté : 16 avr. 2014 20:15
par Espiets
6-7, les miens supportent très bien
Posté : 16 avr. 2014 21:26
par eric62
Espiets a écrit :6-7, les miens supportent très bien
Dans mon grenier je tourne à 8°C le matin et à priori pas de problème non plus.
Même les antillais qui ne supportent pas le froid n'ont pas l'air de se plaindre.
Ma crainte c'est que le temps devienne nuageux voir pluvieux, car dans ce cas, terminé l'effet de serre bienfaiteur de la journée grâce au soleil.
Et pour tout remettre dans la pouponière ... même avec un chausse-pied çà passera pas
Posté : 16 avr. 2014 22:36
par jeanmi22
Espiets a écrit :6-7, les miens supportent très bien
Moi aussi, et sans moufté
même 4-5 çà le fait à partir du moment où çà ne dure pas. ( en générale à cette saison c'est pas plus de deux ou 3 heures maxi).
A mon avis tu peux les sortir sans problème de la poupo.