Ch'lolo
Je ne connaissais pas Rosina Wachtmeister. Tu as tout à fait raison, on dirait Miss Turtle tout droit sortie des oeuvres de cette artiste.
Morpho : Non, pas fini, hélas.
J'essaie juste de gérer les priorités.
Pour commencer, préparation d'un atelier de repiquage en godets, ici un peu de basilic.
Petit tour rapide
L'indéboulonnable
Achillée Millefeuille : les jeunes pousses agrémenteront valablement salades, omelettes et autres préparations de cueillette sauvage.
Bergenia Grandiflora : il faut absolument que je divise le pied, tant elle s'est étalée, au risque de flinguer ma pulmonaire.
Chou Daubenton Panaché : il a pas mal souffert cet hiver, je vais devoir couper plusieurs branches. Mais il porte de nombreux jeunes rejets : boutures à gogo en vue.
Un godet oublié avec une pousse de
consoude qui a voulu se déguiser en pulmonaire
Geum Urbanum - la Benoîte Commune : les jeunes feuilles agrémenteront des salades. On peut aussi les cuire. Les racines peuvent être utilisées comme succédané de poivre, d'épice.
Il y a de la division aussi à faire-là.