Betteraves crues/cuites en duo

Ce n'est pas tout de cultiver, il faut aussi manger !

Modérateur : jeanmi22

Monviolon

Betteraves crues/cuites en duo

Messagepar Monviolon » 05 sept. 2011 22:14

Je ne résiste pas à l'envie de vous montrer notre diner :

Tout est dans le titre !

Image

Image

Les betteraves crues (Chiggia), coupées en très fines lamelles sont accompagnées de gingembre coupé menu et de raisins secs.
Les betteraves cuites (Bulls Blood et Chioggia), simplement accompagnées d'oignons et de ciboulette.
Le tout recouvert d'un filet de vinaigre de cidre et d'un filet d'huile d'olive.

On se régale avec ce plat ! :hahaha:

aflo59

Messagepar aflo59 » 05 sept. 2011 22:21

excellent, très graphique comme présentation

Mike Lyne

Messagepar Mike Lyne » 06 sept. 2011 03:42

C'est très très joli !

Et j'imagine savoureux... j'adore les betteraves.

Avatar du membre
Espiets
Administrateur - Site Admin
Messages : 61176
Enregistré le : 17 août 2006 16:46
Localisation : haute-garonne sud (600m)
Contact :

Messagepar Espiets » 06 sept. 2011 08:05

Mike Lyne a écrit :C'est très très joli !

Et j'imagine savoureux... j'adore les betteraves.

+ 1
Béatrice
Puissiez vous récolter au centuple ce que vous avez semé .
Liste de partage

Avatar du membre
plumeaigleblanc
Messages : 5512
Enregistré le : 31 août 2009 17:24
Localisation : Région de Cambrai
Contact :

Messagepar plumeaigleblanc » 06 sept. 2011 18:32

magnifique assiette qui donne envie
J'ai juste essayé l'an dernier la plate d'Egypte qui est très bonne, rapée comme les carottes
mais celles là sont très beles, bicoles comme ca
Sites persos: https://www.pierres-et-sante.fr la santé par les pierres.
Nous ne sommes pas propriétaires de la Terre, mais dépositaires pour nos enfants.


Retourner vers « Recettes »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 6 invités