J'ai donc sorti ma pate du frigo qui avait un peu gonflé seulement ...
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/rois3/1296121883-pate%20au%20frigo.jpg)
J'ai pris 1/3 de la pate que j'ai disposé dans une cocotte pirex : sans trop malaxé suivant la recette, il suffit de former le paton ...
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/rois3/1296121958-paton%20cocotte.jpg)
J'ai réhydraté un peu le reste de pate avant de le remettre au frigo parce que la pâte en plus d'être très froide était compacte et grumeleuse, voire sèche .... on verra ce que ça donne ....
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/rois3/1296122017-pate%20r%E9hydrat%E9e.jpg)
J'ai donc mis ma cocotte direct dans le four froid et mis à chauffer à 240°C pendant 40mn. Au final le pain est sorti au bout d'1h30 quand même ...
Et voilà le résultat :
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/rois3/1296122090-pain%20fini.jpg)
A ma grande surprise, le pain a bien gonflé. Il n'est pas assez coloré à mon goût mais il présente une belle croute .... le résultat visuel est très concluant !!!
Je l'ai laissé sur la grille du four toute la nuit car il semblait très humide ....
Le lendemain matin à la découpe :
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/rois3/1296122194-Mie%201.jpg)
On voit pas sur la photo, la mie à l'air correcte mais en fait elle était très compacte, tout à fait comme j'aime pas
![ralala :ralala:](./images/smilies/1149436046-ralala.gif)
![ralala :ralala:](./images/smilies/1149436046-ralala.gif)