Pour 12 brioches
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/Espiets/1267897643-briochettes%20citrouille.jpg)
Ingrédients
500gr de farine T55
250 ml de citrouille en coulis
50 gr de beurre
50 gr de sucre
1 oeuf
1 sachet de levure pour machine à pain
Sel
Cannelle.
Préparation au robot mixer .
- Mélanger tous les ingrédients , légèrement tiédis pour les liquides, puis pétrir vitesse lente .
- laisser lever 2 h dans le bol du mixer, la pâte doit doubler de volume
- rabattre la pâte avec quelques tours de mixer toujours en vitesse lente.
- distribuer dans les moules ici moules à muffins
- laisser lever la pâte dans les moules 2 heure en atmosphère tiède .
- Enfourner à 180°
Notes
- Pétrie à la main, cette brioche est bien plus souple et levée .
![Image](http://Semences-Partage.net/images/uploads/Espiets/1267970970-briochettes%20%E0%20la%20main.jpg)
- La pâte étant très collante , il est plus facile d'utiliser 2 cuillères à soupe pour garnir les moules : une pour prendre la pâte, l'autre pour la modeler et la pousser dans le moule .