d'après ce que j'ai compris, la "
Styrian" est globalement un peu plus petite que la "
Lady Godiva",
donc, si rendement proportionné à la taille,
Lady Godiva devrait contenir plus de 100 pépins pour rivaliser avec
Styrian.
après, reste la question de l'utilisation (ou pas) de la chair de la courge,
perso, n'ayant ni poules ni cochon, je compte la débiter et la sécher en chips,
la finir au four, puis une fois devenue craquante, la moudre, et passer la "farine" ainsi obtenue petit à petit dans ma pâte à pain
(à raison de 10 à 15%).
peut-être que le jeu n'en vaut pas la chandelle (?), mais ça reste à tester, et c'est le type d'expérience qui me tente bien.
JCBora a écrit :...
Je suis étonné, car les graines de courge ne sont pas si chères que çà vu le rendement.
je soupçonne les graines de courges vendues à vil prix en sachet ou en vrac dans les magasins bio
de venir d'autres pays que l'Autriche, ... comme l'Espagne, le Mexique, ou carrément d'Asie du Sud-Est.